카페트청소방법

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 11회 작성일 2022-01-19 19:38:40 댓글 0

본문

[카페트청소]마음까지 깨끗해지는 카페트청소 영상. /#satisfying #ASMR carpet cleaning video.

서울, 구리 남양주, 하남, 경기동북부 수거 및 배달서비스 카페트청소 입니다 (카페토피아 02-512-7426)
nanda : scraping: 6:02, 10:20, 11:52, 13:21, 14:49, 15:59
brushy scraping: 7:11, 8:14
미소 : 하수구 뚫는거 멍때리며 보다가 이젠 카페트 청소하는거까지 보고있네 ㅋ
수민 : 카펫 문양 엄청 이쁘네요
No one : Beautiful rug, you treat it gently
전순희 : 오늘도 뽀송뽀송 께끝한 카펫 세탁 사장님 수고하십니다 넘으 좋아유

카페트청소 방법 - 전문업체의 실력을 봅시다

반짝반짝청소의 전문 카펫청소
Carpet Cleaning Vermont : Great job. Team work.
하늘 : 패드는 어떤걸 쓰시나요?
정한순 : 전떢볶기를먹다가 국을카페트에 많이 엄절였어요휴지하고물티슈를여러번 딲아도얼룩이 남아있어요 고민이예요
김치비빔국수 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TV KangTaeHyun : 전화가안돼네요 문의할곳 연락처 부탁드립니다

카펫 얼룩 지우기 진공청소기로~ [2TV 생생정보] 20191210

카펫 얼룩 지우기 진공청소기로~ [2TV 생생정보] 20191210
초딩양희 : 너무 좋네요. 카페트에 강아지 오줌 깔끔하게 지워지네요. 감사합니다ㅜㅜ..
Jack Tube : 드라이어기는 솔직히 드라이어기에 무리가 갈 수도 있습니다
홍어새 : 해봐야겠네요
min Jam : 좋은정보인데 따라하기는 살짝무리가있네요
박진호 : 수건깔고 청소기?? 공업용 청소기로 해도 카페트 물이 수건에 빨려오지도 않드만, 청소기 막힌거마냥.

... 

#카페트청소방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,394건 119 페이지
게시물 검색