다운패딩자켓

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 15회 작성일 2022-01-20 07:29:19 댓글 0

본문

[박영준TV] 등산 초보를 위한 #구스다운 패딩 자켓의 올바른 착용법/우모복

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다.
그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰와 정보가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. 참고하세요. https://cafe.naver.com/windstopper

이번 편에서는 구스다운 패딩 자켓은 가능하면 땀이 날 때는 입지 않는 것이 좋다는 점을 설명드립니다. 구스다운은 뛰어난 보온성능을 가지고 있으니 땀에 젖었을 때는 쉽게 그 보온성능이 감소됩니다. 이 점을 염두에 두셔야 위급한 순간에 구스다운 패딩의 도움을 받을 수 있습니다.
jazzroquai : 박영준님 궁금한게 있습니다. 제가 알기론 우모복은 자신의 몸에 딱맞게 입는것이 보온성도 좋게되고 그렇게 입는것이 올바른것으로 알고 있는데 어떤분들은 여유를 좀 있게 입는것이 좋다는 분도 계시고 한데 어떤게 맞는걸까요? 조언좀 부탁드리겠습니다.
trinity : 선생님. 이번에도 많은걸 배우고 갑니다. 항상 고민되는 주제중에 하나였는데 다음편이 기대되네요. ^ ^ 새해에는 좋은일만 가득하시길 기원합니다 !
헤라스 : 좋은 강의 감사드립니다. 다음 강의인 합성충전제 패딩 기대하겠습니다.^^
아줌마백패커TV : 또 배우고 갑니다. 새해 건강하시고 구독자 10만 100만으로 ^^
자두꽃향기 Outdoor Life : 좋은 정보 감사합니다~
목록에 제가 필요한 정보가 많네요
등린이 입니당
구독 하고 갈께요
좋은하루 되세요

[박영준TV] 다운 패딩을 사기 전에 꼭 알아야 할 상식

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다.
그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰와 정보가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. 참고하세요. https://cafe.naver.com/windstopper

다운이 들어간 자켓이나 패딩을 사기 전에 꼭 알아야 할 상식이 있습니다. 잘 알아야 좋은 물건을 사게 됩니다.
Kangchun Zhang : 보온을 위해서라면 다운의 필파워 못지않게 방풍이 되는 겉감의 소재도 중요하지 않을까 싶습니다.
김성우 : 다른 강의에서 등산화에 대해 알려주신 것, 재미있게 들었고 등산화 선택에 대해서도 도움이 많이 되었습니다.
특히 등산화의 역사, 종류 등 자세히 들으니 이해도 잘되고 잘 잊혀지지 않았어요.
이번 다운 자켓에 대해 자세히 알려주셔서 감사합니다~
기우경 : 잘보고갑니다
새로운 지식 많이 쌓고갑니다
사라고고 TV : 지금 딱 필요한 정보에요 ㅋㅋㅋ 감사
신강석 : 영상을 보면서 필파워는 얼마나 유지가 되는지가 궁금하네요.
세척을 한다면 당연히 나빠지겠고, 자주 압축을 해도 유지가 될 지 궁금하네요.

브랜드 구스 다운 패딩 70% 이상 싸게 사는법 추천! 겨울 패딩 고르는 방법! 역시즌 덕다운

안녕하세요 오늘은 휴대폰 말고 패딩 싸게 사는 방법입니다
올 겨울 효도용으로도 괜찮은 아이템을 많이 찾을 수 있을 것 같네요!

가끔 이렇게 싸게 살 수 있는 아이템이 있으면 종종 올리도록 하겠습니다!

---------

이요르연구소 채널은 휴대폰 싸게 사는 방법 \u0026 시세표를 주력으로 합니다

휴대폰 싸게 사는 방법은

- 공시지원금, 선택약정 이해하기
- 빠삭에서 최저가로 폰 사기
- 빠삭에서 실제로 구매하는 과정
- 시세표 보는 방법

영상 순서대로 보시면 누구나 어렵지 않게 구매하실 수 있습니다!

내용이 도움 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!
이요르연구소 : 재고나 색상, 사이즈가 부족하다는 의견들이 많네요!
아무래도 70% 이상 할인이다보니까 도중에 재고나 사이즈가 많이 남은 제품들은 아닌 것 같아요!

아웃도어 브랜드 제품 중에서 할인율이 큰 제품들을 모아놓은 카테고리이고
그 중에 손품 팔아서 원하는 제품을 찾을 수 있으면 좋지 않을까 해서 공유해봤습니다!

원하는 사이즈나 색상을 구하는게 쉽지는 않지만 1~2개라도 건지시면 좋을 것 같습니다!
f43hg5 k90k3pd : 이요르님 덕분에 좋은 패딩을 아주 저렴하게 잘 샀습니다 감사합니다ㅎㅎ
김태형 : 다나와 자주 이용하는데 단점이 있다면 검색 옵션에 사이즈가 없다는게 단점이죠
저는 사이즈가 큰 옷을 입는 편이라 외투는 115~120정도를 입는데
사이즈 정보가 없어서 찾기가 힘드네요 ㅋㅋ
곤탁 : 상세한설명 감사합니다~^^
김진중 : 좋은 정보 감사합니다~
이번에 패딩 새로 장만 해야겠네요~!!

... 

#다운패딩자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,394건 119 페이지
게시물 검색