유치원실습선물

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 7회 작성일 2022-01-26 19:36:38 댓글 0

본문

[유아교육과Vlog] 교생실습/유치원 선물 제작/투명필통/필통꾸미기/필통 제작

유아교육과 일상 브이로그 Vlog / 유치원, 어린이집 아이들 선물 만들기 / 필통 꾸미기
최연희 : 나도 이런 쌤 있었으면 ㅠㅠ 좋겠다ㅠㅠ
이혜영 : 필통이 심풀라고 예쁘네요. 자기이름 예쁘게 써져있는 걸 보고있으면 기분이 좋거든요
youth J : 귀엽다
장유리 : 착하시당♥~~♥
마슈 : 아이들이 좋아하겠네요ㅎㅎ

실습선생님 울리기 / 브이로그 / 아굥TV

#보육교사 #실습 #어린이집
안녕하세요~! 6주간 함께 보낸 우리 실습선생님 눈물빼기!
콘텐츠 영상 업로드해요^^
촬영해주신 혜영슨생님~ 감사해요 (하튜
혜영 : 선생님~~!! 실습생 이혜영이에요!! 또 이렇게 귀한 영상으로 남겨주셔서 너무 감사합니다!!
너무 재밌게 봤어요 ㅋㅋㅋ 실습마지막날을 이렇게 영상으로 남기다니,, 너무 귀합니다 정말로
아굥선생님을 지도선생님으로 만나게 돼서 정말 귀한 시간이였어요ㅜㅜ
덕분에 무사히 6주간의 실습 마칠 수 있었답니다. 다 선생님 덕분이에요!!
(댄스파티 부분은 부끄러워서 거의 눈을 반 감고 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ)
정말 선생님 덕분에 많이 배우고 성장하는 시간이였어요.
말로 다 표현 할 수는 없지만 정말 감사했습니다. 선생님 생각이 정말 많이 날 거에요ㅜㅜ
그리고 우리 귀여운 열매반 아이들도요ㅜㅜ 지금도 많이 생각나요~~ 벌써 너무 보고싶어요!!
정말 선생님과 함께한 실습기간 함께해서 즐겁고 행복했습니다.
그리고 아굥쌤 항상 응원하겠습니다~~
jeamy grace : 애들두 마음씨가 넘 이쁘고, 아굥샘이 실습샘 잘 해주셔서 영원히 기억에 남는 실습이 되실거에요.♡
쏘 : 와 실습선생님이 정말 좋은 원과 선생님을 만났네요~ 눈물 흘리는 아이들의 모습과 원장님, 선생님들이 챙겨주신 선물에 덩달아 감동 받았어요! 멋진 교사가 되길 응원합니다
YURIM00 : 텐션 진짜 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 출근부터 저런 복장을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 분이 지도교사면 실습이 늘 재밌을 듯 ㅠㅠ유치원 실습 앞두고 있는데 너무 무서워요
온유 : 저도 실습했었는데~ 아이들이 가끔생각이 나네요 개구쟁이 아이들 만2세 반이였는데 만들어간거들 다좋아해주고 장난도 쳐주고 영상보고 넘감동이여서 눈물날뻔했어요 ~

#6 [어린이집 실습 vlog] 어느덧.. 실습 마지막! [ 가을 모빌 만들기 / 아이들과 마지막 인사 / 선물 준비 /꽃다발 선물 ]

벌써.. 어린이집 실습 마지막 편이 되었네요 ㅜㅜ 우리 아이들과 많은 시간을 보내면서 정이 들기도 해서, 실습 마지막 날에 눈물이 쪼금..? 날 것 같았어요.
어린이집 실습 브이로그는 이번 영상으로 끝이 났지만, 다음 영상부터는 더 재밌고 알찬 영상들로 업로드 될 예정이니까.
많은 시청 부탁드립니다 :-)
꿈꾸는 밤 Dreaming night : 애기 좋아하는데 노는 모습이 너무 귀여워요... 팔뚝 잔뜩 스티커 붙인거 귀염 ㅋㅋㅋㅋ 교구만드는거 아기자기 귀여우면서도 힘들어보여요 영상 잘봣습니다!@
세비니 : 넘 귀여워요 ♥️♥️
민지Minji : 실습 영상 잘보고 갑니다. 혹시 수업할때 2주동안 매일 같은교구로 수업하나요??
김원진 : 멋져요
전지적 송송시점 : 교구 디테일을 위해서 정말 많은 신경을 쓰는거 같아요ㅜㅜ 실습 마지막 편까지 봐주셔서 감사해요

... 

#유치원실습선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,531건 119 페이지
게시물 검색