실용적인도시락

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 144회 작성일 2022-05-25 11:39:31 댓글 0

본문

도시락과 한강만 있으면 어디든 갈 수 있어(?)✨정작 가서 한 일 : 술취한 바이브로 나무위키 읽기.. (ps.역대급 쿠키)라면 핫바 모듬과일 닭강정 유부초밥 과자 오징어 먹방

#햇도시락

햇님 나도 시니 햇도시락!
인스타도 팔로우해주세요 @hatdosi

- 비즈니스 문의 : hatdosirak@naver.com
- 본 영상의 저작권은 햇도시락에 있으며, 무단 배포를 금지합니다.
eh C : 도님덕분에 쿠키영상 대존잼으로 잘봤어여!! 햇도시락&뭬도시락 영원히 삼각도님
케세라세라 : 아 진짜 쿠키가 찐이잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
팔을 희생해주신 도매니저님 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Luyu L. : 쿠키영상 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나무위키 보고 리액션 하는것도 너무 웃겨요ㅋㅋ 시니님 나무위키 좋아하는거 원래 알고 있었는데 영상에서 나오니까 너무 좋아요. 그리고 ‘나도는 자신이 귀엽다고 생각한다고 한다’ 이건 제가 작성한건데 햇도시락 영상에서 시니님이 써달라고 해서 각주 달고 적었어요~ㅋㅋ
y enn : 도시락 싸서 한강가는거 넘 좋네요 보기만 해도 행복해지는 햇도시락 + 뭬도시락!
햄찌's BAEK : 진짜 텐션 뭐냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한 사람들+찜쪄질 사람만 있으면 2박3일 신날수 있죠. 역시 만나면 신나는 햇도시락 뭬도시락 멤버들ㅎㅎ

어린이 도시락 김밥ㅣ나들이 김밥ㅣ소세지가 들어간 소녀김밥 만들기

안녕하세요!
오늘은 아이들의 안목과 입맛을 사로잡을 음식인
소녀김밥을 만들어 봤습니다~
아이들이 좋아하는 재료만 들어갔고
모양도 너무 귀여워서 안먹을 수가 없는 음식입니다~

이번 음식은 "아이가 좋아하는 엄마표 요리 100" 책에서 참고했답니다~

준비하는 부모님도 즐겁고
먹는 아이들도 즐겁게 하는
소녀김밥 만들어 보시는건 어떠세요~?

[재료]
밥 2공기
김밥용 김 3장
프랑크 소세지 3개
달걀 4개
소금 약간
참기름 약간

1. 계란은 그릇에 담아 풀고, 소세지는 데쳐서 준비한다.
2. 김은 소세지 길이에 맞게 잘라준다.
3. 계란을 도톰하게 부쳐준다.
4. 계란도 소세지 길이에 맞게 자르고 소세지가 반정도 둘러지는 크기로 잘라준다.(짜투리는 약병 뚜껑을 이용해 반원크기로 잘라준다.)
5. 밥에 참기름과 소금으로 양념을 한다.
6. 김에 밥과 계란, 소세지를 올리고 말아준다.
7. 김밥을 자르고 김을 잘라 표정을 만들어준다.

인스타그램
Instagram : https://www.instagram.com/cook_and_candle
TyrsTyranny : I love your videos! They are so well made and everything looks so yummy ❤️
그래스어중독됐사조 : 대박 넘 귀여워요!!!꼭 해보겠습니다^^감사합니다❤️
백설이 : 와우
말은예쁘게 : 너무귀엽네요^^
유미연 : 혹시 핀셋 어디서 구매하셨나요? ㅎ

[일주일도시락]빠르고 간단하게 먹을 수 있는 직장인 점심도시락 모음입니다

요즘 시간도, 돈도 절약할 겸, 남편 도시락을 싸 주기로 했습니다
소소한 점심약속 있는 날이 아니면 요즘은 도시락을 싸주려고 하고 있어요
자리에 앉아서 먹기 때문에 최대한 냄새가 안나는 음식들로 준비했어요
재미있게 봐주세요 ^^ 감사합니다
달마름 : 영상이 넘 평화롭네요!!! 보고만있어도 힐링... 혹시 음식만들때 나오는 노래 알 수 있을까요? ^^
마포구세바스찬 : 요리하는 입장에서 남편분처럼 시식 후기 보내주면 뿌듯할 것 같아요 메뉴 선정 센스에 감탄하고 많이 배워가욤~~
hi_shinza : ㅋㅋ남편분 쏘스윗^^ 도시락 너무 맛있겠오용
오늘의부엌 : 1 완전 대박이예요~ 도시락통도 이쁘고
냄새가 안나는게 좋네요☺
A : 감사합니다... 다 맛있어보이고 너무 어렵지 않아보여서 저도 해볼게요
0:17
2:22
3:45
5:21

... 

#실용적인도시락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,022건 119 페이지
게시물 검색