컴퓨터실습그림

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 181회 작성일 2022-05-25 14:43:43 댓글 0

본문

컴퓨터 그리기 및 색칠 된 glitters와 그림 - 어떻게 아이들을위한 컴퓨터를 그릴 수

컴퓨터 그리기 및 색칠 된 glitters와 그림 - 어떻게 아이들을위한 컴퓨터를 그릴 수

컴퓨터 윈도우10 기본 제공 되는 그림판 기능_사진의 원하는 구역 자르기, 사이즈 조절, 그리기, 텍스트 쓰기등 알아두면 편리합니다.

☞ IB96 채널 은 컴퓨터 프로그램과 스마트폰 IT 모바일 기기 사용법 응용능력 기능 을
알려드리는 교육 채널입니다 _
IB96 채널 영상은 https://www.ib96.com 에서 제공받았습니다
IB96 구독및 멤버쉽 회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다
감사합니다

윈도우10에서 기본으로 제공되는 그림판의 여러가지 기능
윈도우 10에 포함된 그림판 프로그램에는 다양한 기능들이 숨어 있습니다.
사진의 원하는 구역 자르기, 사이즈 조절, 그리기, 텍스트 쓰기

#컴퓨터교육 #윈도우10 #pc그림판기능
인생천재 : 그림판은 저도 자주 쓰지만 이렇게 기본적인 것부터 상세하게 알려주시니 더 쉽고 빠르게 활용할수 있겠네요^^ 감사합니다~
김외식kimws : 설명을 알아듣기 쉽게 항상 잘 하시네요. 목소리도 똑똑하게 좋으시구요. 짱입니다.
경화 : 친절하게 알려 주시네요 감사합니다.^^
뺑가라이 : 기본적인 그림판 설명 잘봤습니다~^^
KEN tv TURBO : 자세하게 설명
명강의 입니다

한글 문서 작성 기초 강좌 5 - 그림넣기와 그림효과 넣기

한글에서 그림을 넣는 3가지 방법에 따라 그림을 삽입해 보고, 그림자르기, 글과 그림의 배치, 그림효과에 대해 알아 보도록 하겠습니다.
실습예제를 복사 하셔서 한글 프로그램에서 텍스트로 붙여넣기 하시면 됩니다.^^
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
내가 좋아하는 동물 토끼
나는 토끼가 좋아요~ 토끼는 귀엽고 두 귀가 쫑긋 올라와 있는 게 마치 나의 이야기를 잘 들어 줄 것 같아요~
그래서 토끼 사진을 여러장 모아 봤어요~^^
귀엽게 감상 하세요~
포식들 : 너무 좋은정보 좋아요 선생님 잘보고 갑니다~
민찬맘 : 항상 친절하게 설명해주셔서 감사해요
도담도담 : 너무 유용해요~~ 감사합니다 ^^
추순자(가을호수) : 방컴님^^
이제서야 한가하여
컴 앞에 앉았어요..
저는 2020은 처음예요.
2010하고 많이 다른것은
없는데 그래도
배울점이 많네요..
쌤 알게 되서 너무 좋아요.
코**로 2년을 쉬었더니
한글은 다 잊었으면 어쩌나 했느데
새록새록 생각이 나네요.
강의 감사드립니다..
수고 하셨어요..
편한 밤 되세요..
푸들별군[부계정]구독은 화이트푸들별군TV : 너무 도움되는 영상이네요~^^ 감사합니다

... 

#컴퓨터실습그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,491건 119 페이지
게시물 검색